Опытный любовник

Что мы вообще считаем пошлостью в современном мире? Порно? Секс на улице? Я думаю, что само понятие пошлости у нас в голове (да-да вспоминайте мне сейчас Зигмунда Фрейда). Ведь секс - это природа, он движет нашими мыслями, завлекает в таинство самого появления человека. Именно поэтому я считаю, что вся наша зажатость в этом плане не имеет смысла (возможно, я повторяю слова великого Маркиза де Сада, но не суть).

Я просто хочу окунуться в этот тайный мир разврата в лице юной особы Марины, которая предается плотским утехам с большим удовольствием. Это просто короткие записки, мысли, осколки времени и эмоции в данный период.

P.S. Простите за столь откровенные строки и сумбурное начало. Хочется верить, что эти маленькие заметки, пропитанные страстью и пошлостью, раскроют, вашу натуру…

Всегда ваша Лина Вернике (буду частенько радовать вас, мои дорогие своими рассказами)

5.30

…Ммм! Моя голова! Да, ночь была очень жаркой…

Бокал красного вина, дорогие сигареты… Вспомнить все! Тело ломит, в голове туман, но чувствую: вчера оторвались на всю катушку! Ееее!

Марина смотрит в окно и с каждой затяжкой мысли быстро начинают внедряться в ее голову. Любому стало бы уже стыдно, но только не ей.

Он был хорош… Накачанное загорелое тело, томный взгляд и густые темные волосы. Егор был в самом расцвете сил. Еще бы! Имея хорошую фирму, трудно не выглядеть на все сто! Тем более, имея хорошие деньги, можешь всегда рассчитывать на шикарный секс.

Марина была весьма хороша собой: густые длинные волосы, зеленые глаза и фигура куртизанки. Первый раз, увидев друг друга, они поняли, что ночь обещает быть очень горячей…

Марина убрала с полки конверт с n-суммой (скажу честно, Егор не скупился). Воспоминания одолевали ее все больше и больше. Один глоток вина, мягкая улыбка украсила лицо Марины.

… Она вошла к нему в шикарном красном платье, под которым не было абсолютно ничего. Выпив стакан элитного виски, он провел руками по ее бедрам и аккуратно поднял платье. Как же горячо! Страстный поцелуй и вот! Два красивых человека в роскошной спальне… Он доминировал. Его трехдневная щетина ласкала киску Марины, она вздыхала от блаженства. Такой строптивой девушке, как она, не нравилось, что доминирует только он в подобных ласках. Аккуратно обхватив губами его член (он был весьма не маленький), Марина принялась нежно проводить своим прохладным язычком от корня до головки…

Движение все более быстрые, она чувствовала, как он становится крепче и наливается у нее в ротике. Егор взял ее нежно сзади, чувствовал каждую стеночку, напряжение постепенно одолевала его и он перевернул Марину на спину. Член входил мягко, не причиняя дискомфорта, и казалось, что доставал так глубоко, насколько это возможно …ооооо! Дышать становилось все тяжелее. Резкий рывок - она уже прижата к стенке, обхватив ногами бедра этого шикарного мужчины! Егор слегка покусывал ее соски и проводил язычком по шее. О да!

Она чувствовала этот финал! Ее лицо было в этот сладостном нектаре, облизнувшись, Маринка легла на кровать, обнимая своего покорителя. Ей было мало! Дикий секс продолжался еще 1 час. Она лежала на животике и Егор все также нежно входил в неё. После финала, она пошла в душ. Умывшись и приведя себя в порядок, она бросила эротический pizdeishn.org взгляд на Егора и, надев свое платье, открыла дверь. Егор, поцеловав её, сказал: - Надеюсь, что встреча не последняя, моя милая!

Хм! Красавец-мужчина не ошибался… Встреча будет, но не сейчас… Сейчас Марина свободно идет по ночному городу, хотя и надеется вернуться вновь…

Ночь… Дым сигарет с ментолом. Марина сидит у окна в ожидании очередного пошлого красавца и в руках опять бокал красного вина. Он должен быть с минуту на минуту.

Миг… Минута… Секунда… И вот! Вот он вошел в комнату.

- Здравствуй, моя развратница! Уверен, что ты сегодня будешь на высоте.

Марина не сомневалась в истине его слов.

А он был хорошо. Мускулистое тело, приятный голос… Его большие зеленые глаза смотрели в душу. Сильные руки нежно обняли Марину и красавец начал снимать с нее платье.

Белья на ней не было… И правда, зачем оно, когда легкие движения языка начинают ласкать киску, что кажется, будто оргазм наступит в ту же секунду? Но нет! Опытный любовник знает, когда остановится. Это стоит делать аккуратно и чувствовать тело партнера.

Аккуратно опустив Марину на кровать, красавец принялся за дело. Языком проводил по половым губам, затем нежно опускался к клитору… оооооо! Да-да-да-да! Нежные покусывания перебивали интенсивные движения. Вот он пик! Еще немного и все… финал. Но она ошибалась… Удовольствия не закончатся на этом.

- Хочу испытать кое-что новое, моя Богиня, - промурлыкал искуситель, - Главное, чтобы ты закрыла глаза.

После этих слов он связал ей руки и надел повязку на глаза… Перевернув на бок. Марине стало страшно… Дрожь пробила хрупкое тело. Но страстный любовник успокоил ее поцелуем в спинку и плечи.

Она почувствовала большой… очень большой член. Да! Он был твердый, как сталь… Готовый внедриться в ее маленькую попку.

- Нет! Я боюсь! Ты слишком большой! - Простонала Марина.

- Не волнуйся, малышка, я буду нежным…

И правда. Минуты нежного и в тоже время страстного секса… Ей хотелось еще… Как же ей хотелось.

Она стонала от удовольствия, мурлыкала, словно котенок в его руках.

Но даже хорошее рано или поздно заканчивается. Вот финал! Такой бурный, что Марина чуть не упала в обморок.

- Ты мой эклер. - Улыбнулся белоснежными зубами Казанова.

- Очень смешно! Развязывай и я покусаю твою шею. - Шепотом произнесла Марина.

Марина отключилась сразу и не важно сколько она проспала…

Утром красавец ушел, а сама развратница продолжила нежиться в одеяле, замышляя новые похождения…

https://x.pizdeishn.org/anal/1682-opytnyj-ljubovnik.html
3 592